ХАССП ТЕПЕРЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ
1 января 2016 года введен в действие ГОСТ 30390-2013
«Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», построенный на международных принципах ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points -HACCP) . Применение данных принципов предусматривает систематическое выявление, оценку и управление опасными факторами, влияющими на безопасность пищевой продукции.
_____________________________________________________________
ООО «УПЦ «Клининг Мастер» отвечает за соблюдении принципов HACCP в рамках ежедневной уборки пищевых логистических комплексов «Рулог»
/Havi Logistic Group/.
Читайте так же
СБОР ОТХОДОВ – ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНО! Раздельный сбор отходов – это система, при которой люди разделяют ...
Читать далее →